SHAICRISRIZ BANNER 970X240
SHAICRISRIZ BANNER 2 970X240
BANNER-970X240
previous arrow
next arrow

Se otorgarán 13 becas de especialización en gastronomía, las cuales permitirán a los beneficiarios recibir clases durante 12 meses.

En las instalaciones del nuevo Malecón de Babahoyo, se llevó a cabo la firma de un convenio entre la Prefectura de Los Ríos y el Instituto Tecnológico Superior `La Escuela de los Chefs de Guayaquil´, mediante el cual 120 emprendedores gastronómicos de los 13 cantones de la provincia serán capacitados en el ámbito culinario.

Para el evento se dieron cita varios chefs y emprendedores de las diferentes ramas culinarias, quienes agradecieron a la Prefectura de Los Ríos por la labor que está realizando a favor de los comerciantes.

Otorgarán becas

Durante el evento se reveló que se otorgarán 13 becas de especialización en gastronomía, una para cada cantón de la provincia. Estas becas permitirán a los beneficiarios recibir clases durante 12 meses.

Desde el inicio de las clases, los mercantes podrán capacitarse en diferentes áreas culinarias, lo que ayudará a su formación y hará que sus negocios lleguen al siguiente nivel. Esta preparación les brindará un mayor conocimiento en el ámbito gastronómico, ayudándoles a gestionar sus emprendimientos de manera más eficiente y sostenible.

Convenio

El prefecto de Los Ríos, Johnny Terán Salcedo, manifestó que tanto la Prefectura y la Escuela de Chef de Guayaquil se han unido mediante un convenio de 145 mil dólares, donde la institución riosense dispondrá el 65% para la capacitación de los 120 emprendedores.

Asimismo, el magistrado reveló que próximamente se realizará el libro del cacao mediante un convenio con la misma institución gastronómica.

Por otro lado, el funcionario indicó que con estos cursos buscan generar mayores oportunidades de trabajo y que los negocios puedan incrementar sus ventas.

Fredy Rosado, propietario de Ginger Café, comentó que es una excelente iniciativa por parte de la Prefectura el otorgar estas becas, ya que les ayuda a crecer más como empresa, mejorar la atención a los clientes y, sobre todo, con sus colaboradores.

Diego, propietario del local de Shawarma, quien también se dio cita a este evento, comentó que con esto Babahoyo tendrá un mejor realce y agradeció al Ing. Terán por estar siempre preocupado por el bienestar de los emprendedores.

Por su parte, Javier Andino, propietario de la panadería Minorkei, indicó que cualquier impulso profesional es siempre bien recibido y si va de la mano de un profesional, sin duda, tendrán una mejor preparación que les permitirá seguir creciendo y mejorando.

 

F: La Hora

 

 

 

#RadioLife #LifeFM #LifeNoticias #LifeEntretenimiento #LosRios #995

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

toyota slyder 970x240
toyota slyder2 970x240
toyota slyder3 970x240
previous arrow
next arrow