SHAICRISRIZ BANNER 2 970X240
BANNER-970X240
previous arrow
next arrow

De forma agónica, en el cuarto minuto de adición después de cumplido el tiempo reglamentario, llegó el gol de Elkin Cortez con el que Huaquillas FC derrotó en Machala 1-2 a Cantera Orense, en la final de ida del torneo provincial de segunda categoría.

El cotejo fue intenso de principio a fin. Los goles llegaron en el complemento, pues primer tiempo terminó 0-0.

La primera conquista llegó a los 53’ a raíz de un tiro de esquina ejecutado desde la izquierda por Diego Valarezo al corazón del área y fue Víctor Carabalí quien conectó de cabeza y venció por completo el arquero Juan Lupu de Cantera Orense.

Los bananeros no bajaron los brazos y empataron el cotejo a través George Pardo a los 83’.

Sobre el final, una desatención defensiva de los machaleños les costó el cotejo.

Un saque largo de Sergio Vivero lo pivotea Boguen Pesántez, para que Darwin Chila se proyecte por derecha y manda el centro que lo aprovecha Elkin Cortez y anota el 1-2 definitivo a los 90+4’.

La final de vuelta será el 24 de agosto a las 20:30 en el estadio Humberto Arteta Mayesa.