SHAICRISRIZ BANNER 2 970X240
BANNER-970X240
previous arrow
next arrow

Barcelona se alzó como vencedor sobre U.Católica con un marcador de 1-0, durante el duelo disputado en el estadio el Monumental correspondiente a la fecha 4 del torneo Ecuador – Liga Pro Serie A 2024. Octavio Rivero anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 29 del primer tiempo.

El delantero conectó con el balón por la izquierda y, desde la puerta del área, dejó sin opción al arquero Rafael Romo Pérez con un potente disparo que entró sobre el palo izquierdo.

El delantero Jhon Cifuente de U. Católica (E) estrelló un disparo en el poste en el minuto 82 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Octavio Rivero. El delantero de Barcelona convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante U. Católica (E).

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Monumental fue Javier Burrai. El arquero de Barcelona tuvo un gran rendimiento frente a U. Católica (E) debido a que atajó 5 disparos.

El entrenador de Barcelona, Ariel Holan, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Byron Castillo, Nicolás Ramírez, Luca Sosa y Aníbal Chalá en la línea defensiva; Jesús Trindade, Alex Rangel, Janner Corozo, Eduard Bello y Fernando Gaibor en el medio; y Octavio Rivero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Célico se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Rafael Romo bajo los tres palos; Gustavo Vallecilla, Jhon Chancellor y Fausto Grillo en defensa; Gregori Anangonó, Kevin Minda, Daniel Clavijo y Layan Loor en la mitad de cancha; y Luciano Nieto, Aron Rodríguez y José Fajardo en la delantera.