BANNER-970X240
previous arrow
next arrow

El golero ecuatoriano alegó que la falta de rodaje a nivel nacional ha afectado el rendimiento del equipo.

Liga de Quito empezó con una victoria su defensa de la corona a nivel local al imponerse por 2-1 al Macará en el cierre de la fecha 1 de la Liga Pro.

Los albos lograron ponerse en ventaja con un golazo tempranero de Lisandro Alzugaray, pero luego los ambateños respondieron casi de forma inmediata con un tanto de penal de Facundo Pons. Pero, luego, sería Álex Arce quien sentenciara el resultado a los 30 minutos del primer tiempo.

Pese al triunfo, a los universitarios les costó bastante sostener el marcador y por varios tramos del compromiso fueron superados. Incluso, Alexander Domínguez apareció un par de veces para evitar que su valla recibiera más anotaciones.

El golero ecuatoriano alegó que la falta de rodaje ha afectado el rendimiento del equipo, criticando así el tardío inicio del campeonato ecuatoriano. Para Dida, la competencia debió iniciarse antes, algo que, según él, también pudo haber ayudado a los clubes en los torneos internacionales.

Los centrales ya piensan en lo que será su siguiente partido ante Cumbayá. El arquero aspira a que poco a poco, los refuerzos se vayan acoplando al equipo, puesto que esta temporada “no va a ser nada fácil para Liga”.